首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《不要忘记我爱你》定档2022情人节

北京商报网 2021-12-24 18:11

(记者郑蕊)12月14日,由黄真真执导,娜扎、刘以豪领衔主演的影片《不要忘记我爱你》正是宣布定档2022年2月14日。影片讲述了一段没有“过去”和“未来”的特殊爱情故事,以“不要忘记”为主题,提前邀请恋人们在情人节共赴一场甜蜜之约。《不要忘记我爱你》由寰宇娱乐、淘票票、英明文化出品。

企业供图

此前,由刘雨霖执导,刘浩存、宋威龙领衔主演的爱情影片《念念相忘》宣布于2022七夕上映,出品方包括亭东影业、阿里影业、横店影视、黑马文化。《不要忘记我爱你》和《念念相忘》提前定档2022,这也是出品方阿里影业继与安乐影片、工夫影业共同推出上述爱情题材佳作后,继续与寰宇娱乐、亭东影业等片方携手,在小档期续写“我的爱情故事”系列。

当下,情人节、七夕,再加上已成长为独立档期的“520”,共同构成了全年的爱情档期时间线,阿里影业所参与推出的《不要忘记我爱你》《念念相忘》以及《打火机与公主裙》等影片,还将继续丰富爱情类型,为用户和市场提供优质爱情题材的内容供给。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com