首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

可爱极了!迪士尼「白色小熊维尼」穿奶茶衣,软萌Q感每一款都想要收!

TOM    2021-12-15 15:48

每年冬天,迪士尼总会推出冬日气息浓厚的限定商品,其中尤以呆萌的小熊维尼,一改原本识别度极高的黄红配色,变成一身雪白的White Pooh系列,可爱度不减反增,还有浓浓的节日气息!White Pooh系列同步推出周边商品,今天的维尼更换上了奶茶色的小上衣,完全是可爱爆击,每一款都让人好想收藏!

 

White Pooh 2021

小熊维尼商品推荐

 

推荐1 LUPICIA红茶与茶杯组

与知名茶叶品牌「LUPICIA」合作推出的红茶组合,外包装是小熊维尼的礼盒造型(而且维尼在可爱地翻滚啊),礼盒当中是一盒焦糖核果口味的红茶与精致的杯匙组。

华美的杯身有了维尼的点缀,搭配金色的维尼小汤匙,完全可爱到融化,非常适合当作圣诞礼物呢!

 

推荐2. 白色维尼玩偶

冬天怎么能少了暖呼呼的玩偶呢?白色的维尼换上了奶茶色的针织上衣,戴上手套捧着自己的小Q脸,软绵的模样看了就喜欢!

 

推荐3. 白色维尼随行杯

可保冷更可以保温的维尼随行杯,整体是奶茶色的简约设计,围着围巾的维尼坐在杯身上,简简单单就很好看。饮用口贴心设计了盖子,饮用后也不怕翻洒。

 

推荐4.白色维尼毛绒抱枕

圆润的小抱枕,一边是围着围巾又戴上手套,看起来十分温暖的快乐维尼,另外一侧则是焦糖奶茶色的编织设计,两边截然不同的设计,无论是视觉或是触感都予人浓浓的温暖幸福感。

 

推荐5.白色维尼手机扣环

充满冬日氛围的手机扣环,特别的是将指环的部分设计成围巾的模样,调整角度时围巾就如同被风吹起飞扬着,充满巧思!

 

推荐6. 白色维尼手机套

能对应多种机型的维尼手机壳,开启的模样就像是手帐一样,还能收纳卡片与证件。同样是白色与奶茶色相间的配色,最可爱的莫过于将维尼带着手套的小手设计为封口钮扣的设计,让人爱不释手!

 

除了上列这些小物,还有帽T与帆布袋等多款设计商品,无论是物色礼物,或是根本也是个维尼粉,千万别错过今年的可爱商品!【TOM—Lookin】

 

延伸阅读

OSIM联名迪士尼爱心暖摩枕,米奇帮按摩太贴心,圣诞节礼物就这个了!

「迪士尼米妮♡黛西」彩妆系列新发售!护唇膏、腮红、指甲油,超可爱到想全收~

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com