首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京消费季国际美食荟线上启动

北京商报网    2021-12-09 10:59

北京商报讯(记者 郭缤璐)12月3日,由北京市商务局主办的“北京消费季国际美食荟”以直播探店方式启动。活动期间,由主播在线派发福利、星厨推介品质菜肴。从而扩大在京国际风味美食餐饮街区和餐饮品牌宣传推广,满足消费者愈加多元的餐饮消费新需求。

北京商报记者了解到,国际美食荟始发站直播探店街区为凤凰汇·里巷Instreet,该街区引入了不同类型定位的品牌,如楼亭泰、京A、KONG胶东小馆、星巴克、酒神食馆BACCHUS、小SUSU等,满足中产、白领及年轻消费群体的社交聚会、休闲娱乐和人文体验的需求。

活动期间,“至味在北京”微信公众号、“玩转京城美食”视频号、“玩转京城美食”抖音号等活动官方平台,将联动推出“星厨名菜展”、“打卡京城国际风味餐厅”等新平台宣传推广,介绍咖啡、汉堡、西餐、东南亚餐、俄餐等不同风味美食和文化,推广北京国际美食品牌。同时,消费者打开美团APP,搜索'北京消费季''国际美食荟'即可浏览参与活动企业的优惠信息。

据北京烹饪协会相关负责人介绍,今年以来,围绕北京培育建设国际消费中心城市目标及冬奥会、冬残奥会筹办契机,在“北京消费季”总体活动宣传推广和带动效应下,餐饮业在助力消费增长、培育首发经济、打造美食商圈、创新消费模式、服务便民惠民等方面,成为生活服务消费领域的排头兵。2021年1-10月份,北京市餐饮收入实现953.8亿元,同比增长38.9%。特别是常态化疫情防控下,北京市餐饮企业积极推行公勺公筷就餐习惯,践行反食品浪费相关法律法规,营造“健康消费、光盘行动”等放心就餐、文明用餐新风尚。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com