首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房如何解决油烟问题

太平洋家居网 2021-12-15 21:13

虽然家里设计开放式厨房,看起来非常美观时尚,但是要考虑油烟问题。那开放式厨房如何解决油烟问题?PChouse带大家一起了解下吧。

1、大功率油烟机:开放式厨房可以选择大功率油烟机来解决油烟问题。目前市面油烟机类型相对较多,其中深罩型抽油烟机的抽油率相对较高,可以有效的避免油烟的扩散,同时具有拆卸方便的优点,较为适合开放性厨房使用。

2、巧用玻璃隔断:玻璃隔断视觉效果好,材质通透,既不会影响光线,也能隔离油烟。在平时可以将玻璃隔断拉开,使厨房呈现开放式空间儿,在做饭时可将玻璃隔断关闭,玻璃具有很好的通透性,不会影响厨房的采光效果,同时可以隔绝厨房油烟,减轻厨房做饭时带来的噪音。

3、窗户设计:开窗通风排烟效果非常好,能及时通风换气,去除油烟。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com