首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间的门的安装什么材质合适

太平洋家居网 2021-12-20 15:31

卫生间安装门时,需要挑选耐用防潮的材质,以后使用起来更加方便。那卫生间的门的安装什么材质合适?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间门用铝合金材质的门比较好,其防水性强、不易变形,铝合金移门一般有2种,一种为天地滑,一种为吊滑,大多数人选择天地滑,但天地滑一般用在衣柜上,用在卫生间门上安装的地轨,长期使用易变形生锈,很难清洁,易造成滑动不灵,并且天地滑边框很窄,不安全。

铝合金吊滑门或铝合金平开门就没有地轨了,只有固定销,边框也比较宽,使用起来更好些。

铝合金门是将表面处理过的铝合金型材,经下料、打孔、铣槽、攻丝、制作等加工工艺面制作成的门框构件,再用连接件、密封材料和开闭五金配件一起组合装配而成的一种门。铝门的型材和玻璃款式有南北方之分,北方以铝材厚、款式沉稳为主要特色,代表性的就是格条款式,格条中较具特色的是唐格。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com