首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间的门对着卧室有什么影响

太平洋家居网 2021-12-19 14:54

设计房屋的户型时,需要注意内部的格局,一般卧室门不要对着卫生间。那卫生间的门对着卧室有什么影响?PChouse带大家一起了解下吧。

首先从科学角度来说,厕所是病菌,污秽聚集的地方,厕所和卧门相对,这些病菌也容易跑到卧室中来,长此以往,卧室里住的人健康就会受到影响。如果卧室门和厕所门相对,如果在装修前就发现家里有这个问题,在装修前改变卧室门的位置或朝向,让两个门出来的气流免去对冲,这是最彻底的方法,如果条件允许的话,不妨就直接把门改一下位置或朝向吧。

另外,厕所是污秽物积存的地方,湿气十分凝重,如果厕所门对着卧室,湿气流入卧室内,会对人体造成一系列不好的影响。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com