首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间的防水如何做

太平洋家居网 2021-12-15 21:11

卫生间的湿度比较大,装修时需要做好防水工程。那卫生间的防水如何做?PChouse带大家一起了解下吧。

1、当我们刷第一遍防水涂料的时候,需要在施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。

2、刷第二遍防水涂料,注意、第二遍防水涂料间需要有一定时间间隔,待遍涂料干透后才能进行第二遍,具体时间视涂料而定。间隔时间太短,防水的效果会大打折扣。

3、铺保护层,为防止卫生间之后的施工破坏防水层,需在防水涂料表面铺上保护层。保护层要完全覆盖防水层,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。

4、闭水试验,闭水试验时,地面点的水线不能低于2厘米,保存至少24小时,观察无渗漏现象后算合格。如有渗漏,需重做,切莫不能疏忽大意

5、基层处理、清理,做找平层、结合层,细部附加层、丙烯酸防水层,蓄水试验、保护层施工、二次蓄水试验。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com