首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

极星3预告图发布,将于2022年正式推出

一号汽车网    2021-12-04 12:13

最近,Polestar极星官方发布了极星3的车型预告图,新车定位于高性能纯电动SUV,预计将于2022年正式推出。

极星3预告图发布,将于2022年正式推出

外观上,新车依然采用了极星家族式设计,整体造型偏向于跨界风格,前脸是极具辨识度的“雷神之锤”大灯,前格栅轮廓采用多边形造型设计。车身侧面和尾部多采用平直线条,与极星1、2异曲同工。车身尺寸方面,极星3尺寸可能会与沃尔沃XC90相似,并且将与新一代沃尔沃XC90共享SPA2架构进行开发,不过动力总成将会单独打造。

极星3预告图发布,将于2022年正式推出

值得一提的是,新车还会搭载由科技公司Luminar提供的顶级LiDAR传感器以及NVIDIA中央处理器,为其高速自动辅助驾驶系统提供软硬件支持。未来,极星3将在中国和美国两地制造,而极星3也是极星在美国制造的首款车型。此外,极星4、极星5新车也已经在规划中了。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com