首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房装修有什么注意事项

太平洋家居网 2021-12-15 21:14

厨房如果装修得好,平时炒菜做饭都是一件比较开心的事情。那厨房装修有什么注意事项?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在做厨房的柜子时并不是柜越多越好,尽量以实用为主。

2、在安装插座的时候要设计合理,这样后期实用起来才会更方便。

3、安装抽油烟机的位置要远离燃气灶,另外还要注意灶台的高度要适中。

4、厨房的地板尽量安装防滑的地板砖,而且接缝也要小一些,同时设计地漏。

5、厨房的水龙头选择带有手背开关的,不然洗菜或者洗碗时会把水龙头弄脏。

6、尽量不装隐蔽式垃圾桶,因为这样的垃圾桶很容易在柜子里闷出臭味。

7、注意厨房插座的位置和材质。出于安全因素的考虑,厨房的插座位置一定要远离火,并且材质最好选择防火和耐热的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com