首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Intel独显要来了 性能或对标RTX 2050

太平洋电脑网 2021-12-27 16:33

近日油管UP主MLID向大家透露了有关Intel即将发布的DG2独显的最新消息,该显卡具有128个执行单元,显存位宽为64-bit,标准功耗35W,PL2加速最高功耗50W。

这不由得让人想到前一阵NVIDIA发布的三款针对轻薄本的独显,而以IntelDG2独显的参数来看,它的主要竞争对手就是RTX2050,预计发布之后将会用于入门级游戏本或者轻薄生产力工具之上。

与此同时,还有消息称,AMD也将推出一款入门级独显RX6400,也就是说,明年高性能独显轻薄本市场或许将会出现三家齐聚的情况,消费者的选择也更加丰富。

编辑点评:

这几年来,NVIDIAMX系列显卡基本是高性能轻薄本的首选。此次Intel的DG2独显很明显是与英伟达GeForceRTX20504GB显卡相抗衡。显然入门级别的游戏独显市场将有着更加激烈的竞争,不过这对于广大游戏玩家来说,也是一件好事。

作者:九月

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com