首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

SEQB 12月有惊喜 满满的欢乐气息 元旦乐开怀!

品牌童装网 2021-12-27 11:11

倒计时!12月时间已余额不足,欢乐元旦即将火热来临,飘满热腾腾的饺子香,散发甜糯气息的年糕都是节日里带有祥意的传统,孩子们对他们的热爱不亚于夏日汽水,都是应季美味小吃。SEQB为即将到来的元旦节日给孩子们提前送来祝福,愿每个孩子都能健健康康,平安如意。

虽说不同地区带有不同传统,但在节日的喜庆氛围感染下,脸上洋溢的喜悦都是一致,皆向往着往后的生活事事如意,平安健康。火热的红奔放而喜庆,是升温节日氛围的重要元素,点衬女孩脸颊上的樱红,童真富有喜感,好似个吉祥娃娃。精致别褶的装饰,雍容大气,优雅知性。

烂漫的红,好似耀眼散发璀璨光芒的红宝石,亮得通透,红得纯粹。精致花边的装点,极尽的浪漫,女孩好似掉落的精灵,散发飘飘仙气。镂空精巧白色配饰,轻奢大气,丰富搭配结构,展现女孩活力更有层次。蓬松纱裙的设计,公主范十足,典雅贵气。

一直以来格纹元素都是时尚达人们喜爱的设计之一,将独有个性呈现,展现别有风情的气质。摇曳寒风中的红梅,傲骨有节气,选取它的一点红,学习它的挺拔气魄,在面料上编织绘画,将孩子的娇柔身躯塞进,洋淌在这样正能量的氛围里,感受节日的喜悦,寒梅的不屈正直。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com