首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

捷尼赛思GV80/领克09等 2021年重磅上市SUV汇总

行车视线网 2021-12-27 17:12

2021年还有几天就要结束了,在剩下的这几天时间里,各大厂商依旧在紧锣密鼓的布局,并会继续推出品牌旗下的重磅产品。而行车视线通过梳理今年上市的百款新车,为大家梳理出来五款值得购买的重磅SUV车型。

捷尼赛思GV80/领克09等 2021年重磅上市SUV汇总

领克05+:23.58-26.18万元

新车基于领克05升级而来,采用了探索绿的全新配色,搭配进气格栅、车顶、轮圈以及全车碳纤维套件的黑化处理,黑绿的车身涂装极具视觉冲击力,运动感与战斗感瞬间拉满。动力系统上,新车搭载了最新的Drive-E系列2.0TD T5 Evo涡轮增压四缸发动机,最大马力265匹,峰值扭矩380牛·米,传动系统匹配的是爱信第三代8AT手自一体变速箱。

捷尼赛思GV80/领克09等 2021年重磅上市SUV汇总

捷尼赛思GV80:52.98-61.88万元

外观方面,从图中可以看出,新车延续了GV80概念车的设计语言,前脸采用了“The Quad Lamp”家族式设计,配备的分体式大灯组造型非常犀利。前脸中部搭配盾形进气格栅,并采用大量银色饰条进行点缀。整体视觉效果十分大气。动力部分,新车搭载2.5T直列四缸纵置涡轮增压发动机,最大功率304马力(5800-6720rpm),峰值扭矩422牛·米(1650-4000rpm)。传动系统方面,与之匹配的是捷尼赛思自己研发的8速自动变速箱,并配备四驱系统。

捷尼赛思GV80/领克09等 2021年重磅上市SUV汇总

领克09:26.59-37.09万元

外观上,领克09采用了全新的家族式设计语言,前脸配备大尺寸直瀑式进气格栅,并与两侧大灯相连接,呈现出“T”型的设计。灯组采用了分体式灯组,内部搭配LED光源加持,日间行车灯依旧采用了双灯带设计,点亮后极具辨识度。动力方面,领克09 MHEV车型搭载Drive-E 2.0T T5发动机,最大功率254Ps(187kW),峰值扭矩350N·m,百公里油耗为7.9L(NEDC)/9L(WLTC),与之匹配的是8AT变速器。领克09 PHEV车型搭载Drive-E 2.0T T8发动机,P1+P4双电机黄金动力组合,最大功率431Ps(317kW),峰值扭矩659N·m,百公里加速仅需5.6秒,与之匹配的是8AT变速器。

捷尼赛思GV80/领克09等 2021年重磅上市SUV汇总

哈弗神兽:13-16.7万元

外观方面,哈弗神兽整体延续了XY概念车的设计与造型,前脸采用无边界格栅,格栅上侧的LED灯带和两侧狭长的日间行车灯连为一体。细节上,新车还在前唇处加入了橙色装饰条。动力方面,哈弗神兽将搭载代号为4B15C的1.5T高功率四缸发动机,最大功率184马力,最大扭矩275牛米,匹配7速湿式双离合变速箱。未来,新车还将推出2.0T车型和混动车型。

捷尼赛思GV80/领克09等 2021年重磅上市SUV汇总

全新广汽传祺GS8:18.68-24.68万元。

外观方面,全新广汽传祺GS8延续了老款GS8车型的经典方正造型,并且继续使用矩阵式大灯。不过,相比现款车型,新车针对前脸进行了较大调整,提供2种格栅风格,且“征服之眼”设计的矩阵大灯要比老款更具视觉攻击力。动力方面,全新GS8提供燃油版和混动版车型,前者搭载2.0T+8AT动力组合,发动机最大功率185kW,最大扭矩400N·m;后者则搭载由2.0T发动机+驱动电机组成的HEV混动系统,发动机最大功率140kW,最大扭矩320N·m,电机的最大功率为134kW,最大扭矩为270N·m。值得一提的是,四驱混动版车型还配有一台后电机,后电机最大功率是40kW,最大扭矩是121N·m。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com