首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

甜美知性 专属时尚女孩的穿衣攻略

品牌童装网 2021-12-27 16:35

冬日是寒冷的,需要穿上保暖新装感受冬日玩雪的快乐,和伙伴们尽情翻滚打闹,把活力,把阳光挥洒,暖阳照射下来,让这一刻的温暖显得格外有情趣。妈妈们则忙不停,细心给孩子挑选各式保暖新装,既要兼顾温度又要风度,在此,可趣可奇给你出妙招。

裙子是一定不能缺少的时尚单品,它能装扮出女孩不一样的时尚气质。紫粉色针织与洁白薄纱的搭配,甜美知性,将女孩的乖巧气息流露。薄纱轻盈有质感,拉开时尚张力,精致雕刻每一个细节,将优雅尺度拿捏。边袖选用精致的荷叶边袖裁剪,清新大气,举止落落大方。

外套款式多样,唯有针织具有温柔风气息,是可爱女孩的心头好,符合她们对甜糯服饰的需要。柔和米色与柔软的针织搭配,装扮女孩生气有活力,青春灵动。无领的设计,展现精神气貌,焕发青春光芒在空茫冬季中惹人注目,形成一道靓影,让人过目难忘。

淡雅紫色清新秀丽,纯棉的柔软,刚好演绎了它的生动,让女孩周身都流动着清新灵动气息。版型宽松休闲,包容了女孩身形上的微胖曲线,显瘦显活泼。拉链款式,简单方便,穿脱便捷灵活。可爱小口袋,丰富衣身设计结构,提升整体档次更具层次感。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com