首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

长和翡翠葡萄酒出口新加坡

中国葡萄酒资讯网 2021-12-27 17:09

 

4.jpg

12月5日,自贺兰山东麓葡萄酒银川产区迦南美地酒庄的1万余瓶葡萄酒从银川装车出口英国。长和翡翠酒庄15000瓶葡萄酒启程运往新加坡,开启了贺兰山东麓葡萄酒亚洲之行。据了解,这是宁夏贺兰山东麓葡萄酒出口亚洲国家出口量最大的一次。

4.jpg

长和翡翠酒庄,东依西夏水库,南面紧邻银巴公路,西面则以巍峨的贺兰山作为屏障和立体背景。为了让酒庄的建筑和葡萄园能与周边环境友好地契合、融入,设计师通过西北仅一公里之外的西夏陵得到灵感,将酒庄设计成澳大利亚乌鲁鲁巨石的形象。同样的气势恢宏,同样的屹立在茫茫荒原之上,与西夏陵一个人造,一个天成,如跨越時空的纪念碑。

5.jpg

酒庄标志原型为家族珍藏的翡翠龙形雕件,经设计师设计,龙纹变得亲近可人,成为品牌的基本元素。在酒庄简洁大气的外型下,拥有着高雅精致的内部设计,每一处都颇具匠心,既满足参观旅游的需求,也按照酿酒工艺流程科学设计,美观之下不失实用性。

酒庄的酿酒顾问、酿酒师和栽培师,均为具有多年从业经验的专家,因此酒款刚面试就获得不少国际奖项。酒庄同时和文创大牌Gogopanda合作,推出相应的产品系列,获得了积极的市场反馈。

 

2_副本.jpg

长和翡翠酒庄葡萄园面积为1236亩,种植的葡萄品种有赤霞珠、霞多丽、美乐、黑比诺、马瑟兰、品丽珠、西拉、小味尔多、紫大夫、马尔贝克和小芒森等,是目前贺兰山东麓葡萄品种最多得酒庄。

据酒庄庄主Lily女士介绍,此次和新加坡NTUC Fairprice Co-operative Limited 公司达成了战略合作协议,首批出口长河翡翠7款酒15000瓶,在未来将不断增加,之前NTUC Fairprice Co-operative Limited 公司在新加坡做了系列品鉴活动,酒款得到了新加坡市场的好评,给该公司经营长河翡翠酒庄产品增强了信心。

长和翡翠葡萄酒的出口将代表中国贺兰山东麓产区酒庄在新加坡市场传递产区风土,进而为打开新加坡市场贺兰山东麓葡萄酒的销售起到积极的推动作用。

3_副本.jpg

版权为葡萄酒资讯网所有 转载请联系(info@wines-info.com)并注明出处

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com