首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

艾丽哲冬日精致新装 唯美冬日气质穿搭

品牌服装网 2021-12-20 19:01

在寒冷与沉闷的冬日里,更需要将生活过得更加精致,生活中的精致体现在整齐而具有设计感的餐具厨具上,体现在餐桌上的浪漫小花,体现在一套适合自己的唯美气质穿搭,艾丽哲冬日新装为你点亮冬日的氛围感,给你更适合自己气质的精致生活体验。

大地色的大衣演绎冬日的唯美浪漫,简约而经典的版型上身不挑人,领口处的平驳领和袖口处的纽扣设计带着西装设计的风韵,为柔美的大衣注入一丝端庄雅致的精致感,展现低调之中的生活趣味。

短款的针织马甲,简单搭配一件衬衫就非常具有复古气质,精致的费尔岛花纹带着浓郁的英伦风色彩,在生活之上我们应该不遗余力地取悦自己,一套让自己内心满意的穿搭才能展开冬日的唯美氛围。

简约的天蓝色毛衣,衣服下摆的一片三角区域为时尚留白,展现简约之中的时尚风韵,富有设计感,让人在感受细腻温暖的同时,爱上精美的设计,简约不意味着简单,在简约之中展现不一样的时尚精致。

冬日气质穿搭尽在艾丽哲新装之中,艾丽哲陪你度过精致冬日,Ailizhe艾丽哲致力于为所有追求独立自由、时尚且品味敏感、自信乐观的都市新女性服务,专心为她们打造时尚、个性于一身的专属品牌。随着公司的快速发展,“共赢、分享” 的经营理念和“传播时尚、创造价值、以人为本、回报社会”的企业精神也播种到了全国各地。享受流行,您还在等待什么?加入我们的团队吧,让我们携手并进,共同享受潮流,共创时尚财富。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com