首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

森虎儿服饰新潮有个性 是你想要的风格吗

品牌童装网 2021-12-27 16:49

快快快!带上小伙伴一起去把冬日的基调点起,把氛围烘托,淡化寂寥与寒冷。虽然说白雪淡雅清冷,但它飞舞飘零的样子真的很美,把冬日的高傲骨气演得特别生动,凌晨时铺满大地的霜降就是白雪忠实的粉丝。一切都在告示着冬季的寒冷,森虎儿特地给孩子呈现了温暖新装,看看有没有你喜欢的款吧

冬日因为寒冷所以显得有些清冷萧条,因此在孩子服饰的配色上也要迎合这份清新淡然,沉稳内敛的灰撞色审美个性的黑,将男孩的清新文艺气质抒发,面料的柔软亲肤刚好点衬了男孩的帅气温柔。翻领领口裁剪简单,设计大气,收拢了服饰释放的简约气质,稍显正式。

和小伙伴们出游户外,自然是少不了羽绒的陪衬,它一方面给予了孩子想要的温暖,同时,鸭绒的轻盈蓬松,刚好撑起了服饰的时尚质,男孩显得格外小巧萌软,版型宽松休闲,方便了身体协调摆动,放开束缚。个性字母铺满衣身,摆脱单系,更具层次美感。

户外小镇遍布着田园气息,小草恣意生长,并不忌惮着冬日的寒冷,悠然向四周蔓延发根占领土地。橙黄小领格外显眼,暖阳的照射下醒目又个性,与主色系搭配,新潮又复古,满满的塞外洒脱风味。面料柔软,女孩穿着舒适畅快,随意摆动身体不紧绷,轻松展现自我。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com