首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

紫色花语携手全体员工向大家拜年啦

品牌服装网 2021-12-27 16:27

即使迎来了寒潮,但我们对于新年的期待却并未降温,冬日的温暖与所有美好的事情都将在新年随之而来。慢慢着手为2021画上一个句号,将所有的过往留在这里,收拾好所有的心情奔赴2022,相信随着新年的到来,幸福也会在新的一年蔓延生长,祝愿大家都能在新的一年将所有梦想如愿以偿,在新的一年闪闪发光!紫色花语携全体员工对所有人致以诚挚的祝愿。

虎年虎虎生威,愿新年胜旧年。紫色花语内衣品牌全体向所有家人们拜年啦!感谢大家一起在2021留下的那些美好瞬间和感动时刻,我们将把这些珍贵的记忆珍藏,并期待着我们能在新的一年继续书写那些美好的故事,期待着新的一年继续携手同行,新年的钟声仿佛就在耳侧,新年的列车即将载着你我同行。

紫色花语,让时尚居家生活更美好。紫色花语于2009年成立于福建福州,2021年正式升级为紫色花语集团。公司总部位于福建马尾自贸区,依托地理及经济贸易优势,倾力于文胸、短裤、童装、家居服、居家配件等产品的研发、生产和销售。经过十多年年的发展,已经拥有着非常可观的规模。

2021承载着许多难忘的岁月,但即使再不舍与难忘,我们也需要在新年的钟声敲响之时与之告别,相信新的一年一定会有着更多精彩的新开始,在新的一年中,紫色花语将继续带给顾客朋友们更多的生活精彩,与合作伙伴们创造更多的奇迹。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com