首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅餐厅一体怎么装修

太平洋家居网 2021-12-22 15:28

房屋装修时,需要根据具体的户型格局来构思。那客厅餐厅一体怎么装修?PChouse带大家一起了解下吧。

现在很多户型都是客厅与餐厅一体的,如果空间足够大的话,可以在客餐厅之间做个隔断柜,非常美观时尚;如果空间不是很大的话就常规装修就可以了。具体做法如下:

1、设置开放式厨房。当客餐厅连接在一起的时候,为了扩大空间,可以将厨房与餐厅做成开放式的,而且在客厅与餐厅中间还可以做一个吧台供日常的餐桌使用,方便喝酒、品茶等。

2、加装一个屏风。若业主想区分客餐厅,可在中间放置一个屏风,吃饭的时候直接将屏风拉开,日常生活中不需要的时候,可将移动屏风收起来,就能把餐饮区与会客区分开。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com