首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅吊顶尺寸怎么选择

太平洋家居网 2021-12-22 15:36

客厅安装吊顶的话,尺寸大小也很重要。那客厅吊顶尺寸怎么选择?PChouse带大家一起了解下吧。

一般的客厅吊顶装修来说,大多数人会选择比较具有立体感的装修风格,那么就会使得房顶的四周会比中间要低那么一点,而这个一点也是有规定的,一般它的尺寸是在120mm、150mm、180mm、200mm、250mm等等,具体数据就根据自家客厅的高度来留置,而它的宽度就在350-400mm之间就可以了!

总之,客厅吸顶灯已经成为一种必不可少的装饰工具,客厅吸顶灯的尺寸也在不断增大。水晶背投影型客厅吸顶灯、33直径尺寸客厅吸顶灯、29直径大尺寸水晶直观型客厅吸顶灯等各种大尺寸客厅吸顶灯新品频频登场。但对于大多数人来说,目前最佳选择还是29直径大尺寸客厅吸顶灯。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com