首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅吊顶高度如何计算

太平洋家居网 2021-12-19 15:15

客厅安装吊顶装饰的话,可以提升整体的美观效果。那客厅吊顶高度如何计算?PChouse带大家一起了解下吧。

客厅吊顶的高度需要根据楼层以及现场的情况来确定。就一般家庭来说,客厅的高度为3.3米,客厅吊顶越高越好,3.3米的客厅高度可以做到3米,低了容易产品压抑感。如果能够做到更高,当然效果会更好些。

客厅吊完顶以后,周边的区域是2.32米,而对于中心的部位是2.76米,所说的就是我们家装的吊顶是围着我们的顶板和墙面交接的部位做的跌级吊顶。一般来说这个部位用来安装管道。所以所占用的空间比较大。而对于中心大部分区域吊顶完成以后是2.76米。这种情况个人给出的观点是不会显得压抑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com