首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅装修的风格有哪些

太平洋家居网 2021-12-22 15:04

餐厅是日常吃饭的地方,为此,装修更加要花费心思。那餐厅装修的风格有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、中式风格

由于中式装饰风格使用传统的中国风格占主导地位,民族风格很浓,特别是在色调上,以朱红、绛红、咖啡等为主要色,所以中式装饰风格尤为庄重。

2、欧式风格

由于欧式风格大量采用白、乳白与各类金黄、银白有机结合,加上欧式所特有的柱体结构,形成了特有的豪华、富丽风格。欧式风格的豪华在一定程度上可以说要多豪华就有多豪华,从小到厨房、卫生间,大到主卧、餐厅、客厅等都可以彰显豪华、富丽风格。

3、古典式风格

古典式装饰风格大量采用过去的、传统的木质工艺,做工精湛、细腻,色彩稳重,材质多以朴素为主,故特有的古朴、高贵、雅兴尤为突出并占主导地位。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com