首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅装修要注意什么事项

太平洋家居网 2021-12-16 20:33

家里的客厅是重要组成部分,为此,需要花费不少心思设计。那客厅装修要注意什么事项?PChouse带大家一起了解下吧。

1、地面瓷砖档次不能过低

有些业主在对客厅地面进行装饰时,为了节约开支,而选择那些比较廉价的瓷砖。但是客厅瓷砖通常需要较长时间,而且必须具有防滑。耐磨等特性,这些廉价的瓷砖通常达不到这要求,而还对对人生安全造成一定影响,因此我们在客厅地面瓷砖的档次选择不能太低。

2、买水电不要贪图便宜

我们在对客厅水电安装时,不仅要保证施工质量,同时也需要保证电线、水管的质量出色,如果电线与水管质量不达标的话,将会对我们日后生活造成一定隐患。

3、客厅射灯不宜过多

客厅灯光运用恰当会让客厅有更加精美炫彩的效果,因此人们的都喜欢在客厅安装射灯。我们要注意是,客厅射灯安装最好不要太多,射灯的安全指数相对较低,而且聚热量大,能在短时间产生高温,时间长了有可能导致火灾发生。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com