首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

楼梯收纳柜如何装修设计

太平洋家居网 2021-12-30 08:47

楼梯安装收纳柜的话,平时可以用来放置生活用品,实用性强。那楼梯收纳柜如何装修设计?PChouse带大家一起了解下吧。

设计楼梯收纳柜的款式、位置对空间动线影响很大,对于小空间而言,楼梯的改造设计首要出发点在于把空间位置节省出来。巧妙的利用好楼梯,将楼梯下方的空间设计成收纳或者飘窗都是不错的选择。

只是楼梯的大小、样式都各有不同,因此在设计时也要相应的注意好风格上的相一致,还可以根据空间的具体情况定制合适的家具。将活动的木盒子搭建成自己想要的模样,过段时间再换一换,这才是“新人类”喜欢的、热衷的生活方式。同时在空荡的木盒中随意地摆放书籍,在加上一张简单的休闲椅,舒适简约的阅读空间就这样产生了。

小方块柜子拼装:可以让木工师傅直接打造出若干个小方块储物柜,每个小方块打开就是一个柜子,边角的位置也要设计好,充分利用好空间。这样我们在存放东西的时候,也能分类明确,再找东西时,直接就知道哪个门里就是我们所需要的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com