首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏溢水怎么处理

太平洋家居网 2021-12-30 08:50

一旦家里卫生间地漏安装得不好,容易出现漏水的情况。按卫生间地漏溢水怎么处理?PChouse带大家一起了解下吧。

1、我们需要检查一下地漏存不存水,如果存水,说明里面有了堵塞物,可以倒入管道疏通剂,稍微等一下。接下来就是将里面的异物溶解,也许地漏的水就能够及时排掉,就不会再往上冒水了。

2、当出现堵塞的现象,也可以选择打气筒疏通法。准备一个胶管,塞入到地漏的排水管中,再将下水口做一下密封,倒入足量的清水,再往下水道里面打气,管道也能够有效的疏通。

3、地漏的高度是由排水系统的布管方式决定的。因此,与之配套选用的地漏高度最好分别为200mm以内及120mm以内,而且必须侧向排水。常用的暗装做法为卫生间结构楼板局部下沉布管和卫生间做垫层布管两种。为了满足卫生间净高及人体工学的要求,前者的下沉净空为300mm,后者的垫层高度最高为170mm.

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com