首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏的品牌推荐

太平洋家居网 2022-01-04 11:57

购买卫生间地漏时,需要注意它的材质以及牌子方面。那卫生间地漏的品牌推荐有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、HHSN辉煌

它是辉煌水暖底下的一个品牌,从通过20多年的努力和发展,其如今已经成为行业中的优秀品牌了。其不但产品丰富,价格实惠,而且被列为低漏十大品牌之一。

2、九牧JOMOO

它也是来自福建的一个知名品牌,同时也是我国最大的洁具制造商和供应商之一。其不但产品丰富,而且还开启了4s店了,立志要成为中国洁具第一品牌。

3、伟星

它是我国的一个著名的五金企业之一,而经过40多年了努力和创新,至今已经成为了一家多元化企业之一了。此外,它作为中国名营企业500强企业,在未来发展中将会有更多的建树。

4、埃美柯Amico

它是来自宁波的一家著名企业,其从成立以来一直以产品优、性能好,外形佳而闻名于世。此外,它生产的产品均获得国家标准认证,是行业中的名牌产品。

5、菲时特

它从成立以来,一直以健康生活和创新品质为追求,不断的创新,不断的发展,并和一些知名企业合作,立志创造出优质的产品,保障用户健康、舒适的生活环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com