首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏选择什么材质的好

太平洋家居网 2021-12-30 08:47

卫生间安装地漏的话,可以解决排水的问题,避免堵塞。那卫生间地漏选择什么材质的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、全铜镀铬地漏:现今市场上最多的就是全铜镀铬地漏,全铜镀铬地漏镀层厚,所以即使使用时间长了,长了铜锈,但清洗还是比较容易的。全铜镀铬地漏使用年限最少可以使用6年,性能比较优良,因此在市场上逐渐占有越来越大的市场份额。

2、全铜地漏:全铜地漏和全铜镀铬地漏才性能差不多至少可以使用6年。有一样不同就是镀铬层,全铜地漏表面镀铬层较薄,比全铜镀铬地漏更容易生锈。

3、不锈钢地漏:虽然不锈钢地漏外观漂亮,防臭效果好,使用寿命较长,但是不锈钢地漏造价与PVC地漏相比较高,镀层也比较薄,所以没过几年就容易生锈,并且不锈钢地漏与瓷砖搭配起来不好看。

4、PVC地漏:PVC地漏价格比较便宜,防臭效果好,但是容易老化,材质比较脆,在寒冷的北方,用不了多久就要更换,所以市场上不是很被看好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com