首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

新版蜘蛛侠“梅姨”演员称:梅姨应该找个女朋友

电影界    2021-12-28 15:18

作为“蜘蛛侠”彼得·帕克叔叔本杰明·帕克的妻子,梅·帕克,又称梅婶,一直以来是一位传统的女性形象,但是据新版《蜘蛛侠》电影“梅姨”的演员玛丽莎·托梅称,她想要梅姨找一个“女朋友”。

新版蜘蛛侠“梅姨”演员称:梅姨应该找个女朋友

新版《蜘蛛侠》电影“梅姨”的演员玛丽莎·托梅说:“有一段时间,或者说有一刻我觉得梅姨应该和一个女人在一起,因为本(叔叔)走了,她应该和谁在一起,我们应该讨论一下。所以我真的很想让索尼的艾米·帕斯卡(前索尼影视娱乐公司电影事业部主席)成为我的女朋友。我想,'甚至没有人需要认识艾米。我会在一个场景中说,这只是一件微妙的事情。”

当然,目前来说,让梅姨找女朋友的事情还没有实现,但这并不意味着在蜘蛛侠的世界里,未来同性恋的大门已经关闭。因为漫威MCU中的LGBTQ+大门已经打开,从《永恒族》到《洛基》电视剧中,等等都有同性恋的身影。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com