首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房推拉门玻璃贴什么膜好

太平洋家居网    2021-12-07 11:40

为了避免推拉门玻璃出现开裂的情况,一般都会贴膜。那厨房推拉门玻璃贴什么膜好?PChouse带大家一起了解下吧。

厨房一般来说玻璃推拉门用的玻璃贴膜最好就是磨砂防刮的。

还可以贴防爆玻璃膜,隔热节能玻璃膜,虽然使用防爆玻璃膜时安全系数很高,但是它们的节能效果会比其他玻璃膜要差,但是市场上还有些高端膜既有节能效果又有安全效果,但是这种玻璃膜的价格就会相对的高很多。

推拉门的玻璃贴膜的作用主要有两点:第一,就是做成是一种隔断的形式,与另外一个空间形成一定程度上的分区;第二就是在一般玻璃上贴玻璃膜就是为了防止玻璃被打裂的时候不会碎落满地的情况,起到一个稳固的作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com