首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶用什么材料最好

太平洋家居网    2021-12-06 19:18

厨房安装吊顶的话,需要挑选质量好的材质。那厨房吊顶用什么材料最好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、PVC板

pvc板虽然价格比较便宜,但是防水防潮性能好,耐腐蚀,在制作过程中加入了阻燃材料,安全有保障。pcv板作为厨房吊顶材料的致命缺点是硬度差。长时间处于高温环境下,容易变形、老化,而且抗污性差。

2、桑拿板

桑拿板施工非常方便,这种板材在经过特殊处理之后,不用担心发霉、腐烂等问题。但这种板材运用到厨房吊顶当中,进行拆卸清洗时容易损坏,而且长时间处于干燥的环境,很可能会出现开裂的情况。

3、玻璃吊顶

生活当中用玻璃来做厨房吊顶的比较少,玻璃做厨房吊顶通透感比较强、抗油污、易清洗,而且成本低,但是易碎、耐高温性差,表面温差一旦发生大幅度变化,很容易爆裂,对人身产生威胁,所以挑选玻璃作为厨房吊顶材料还是要慎重的。责任编辑:chenqiuhua

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com