首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厕所天花板漏水的原因

太平洋家居网 2021-12-29 19:45

在装修卫生间时要注意天花板的问题,检查好排水管道、卫浴产品有无时漏水。接下来PChouse给大家讲解一下厕所天花板漏水的原因。

1、排水管道漏水:排水管接入主排水管前,未做灌水试验,只有做灌水试验,检查接口没有漏水现象才能使用。排水管安装时未严格把关,也会产生漏水现象。

2、卫浴洁具质量问题:在卫浴洁具的生产中,有些商家偷工减料、生产过程中质量不过关,致使卫浴洁具质量比较差。伪劣产品是造成漏水的原因之一。

3、给水管道漏水:如果检查管道不渗不漏,压力无变化即为合格,方可进行隐蔽工程作业,在现场进行水压试验时,不符合验收规范要求的屡见不鲜,为日后漏水埋下了隐患。为确保管道系统可靠,将管道压力降至工作压力后,稳压24h后再观察压力。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com