首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

源达日化免去王甦财务负责人职务 孙蕾接任 上半年公司净利122.77万

挖贝网 2021-12-19 12:09

挖贝网12月17日消息,源达日化(870470)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第十六次会议于2021年12月15日审议并通过:《关于高级管理人员任免的议案》:

免去王甦的财务负责人职务,免去王振宇的董事会秘书职务,自2021年12月15日起生效。

聘任孙蕾为公司财务负责人,聘任孙艳为公司董事会秘书,聘任魏先锋为公司其他职务,任职期限第二届董事会任期届满之日止,自2021年12月15日起生效。

image.png

据挖贝网了解,王甦、王振宇、孙蕾、孙艳、魏先锋均不持有源达日化股份。根据公司战略发展及经营管理需要,经董事长及总经理提名,公司董事会对部分高级管理人员职务进行了任免调整。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任免未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

本次任免不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形;新任财务负责人具备会计师以上专业技术职务资格,或者会计专业知识背景并从事会计工作三年以上。

本次公司高级管理人员的任免,符合公司治理的要求,不会对公司的生产、经营产生不利影响。

孙蕾:女,1982年3月出生,中国国籍,无境外永久居留权,天津财经大学毕业,本科学历。持有中、高级会计师证书。2004年6月-2007年10月,任富士通天研究开发(天津)有限公司财务会计;2007年10月-2018年8月,先后担任罗曼胶带技术(天津)有限公司/凯特斯(天津)胶粘材料有限公司财务会计、财务主管、财务经理;2018年9月至今,任天津源达日化股份有限公司财务经理。孙艳,女,1982年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,北京第二外国语学院毕业,本科学历。持有深圳证券交易所、全国中小企业股份转让系统颁发的董事会秘书资格证书。2005年12月至2009年11月,任佳瑞咨询(上海)有限公司北京分公司日语部市场调研主管;2009年12月-2010年8月,任三洋能源(北京)有限公司翻译;2011年至今任职于天津源达日化股份有限公司总经办。

魏先锋:男,1977年5月出生,中国国籍,无境外永久居留权,福建中医学院毕业,本科学历。2001年7月-2004年6月,任福建中特制药有限公司车间主任;2004年6月-2007年11月,任天津天士力制药股份有限公司车间主任;2007年11月-2010年11月,任强生(中国)有限公司—北京大宝化妆品有限公司生产经理;2010年11月-2018年5月,任天津市聚龙粮油有限公司工厂厂长;2018年6月-至今,任天津源达日化股份有限公司运营总监。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为1,227,691.51元,比上年同期增长14%。

挖贝网资料显示,源达日化主要从事防霉防蛀产品、除湿除臭剂、热力贴、家庭及个人的清洁、消毒杀菌等日用化学产品的研制、生产、销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com