首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版明天发布

泡泡网    2021-12-07 11:38

12月6日,OPPO官方宣布将在12月7日20:00举行“恶作剧之夜”主题发布会,届时将发布OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版。

OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版明天发布

据了解,OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版已通过英雄联盟手游赛事用机的测试认证,成为2021英雄联盟手游职业资格赛全国大赛赛道推荐用机。这款定制机以英雄联盟手游的一位英雄为灵感,展开由内到外的定制,深度还原IP细节,外观上预计有较大变化。

发布会现场将有英雄联盟明星选手UZI和微笑展开对决,知名六边形解说管泽元进行现场解说,带来精彩的赛事。

此前OPPO曾联名英雄联盟推出Find X2英雄联盟S10限定版,外观部分采用英雄联盟的蓝绿色为主色调,摄像头、手机上下边都采用了金色镶嵌,手机背面有着英雄联盟S10的Logo,手机系统和配件也有相应定制。

OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版明天发布

目前官方尚未公布OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版更多信息,感兴趣的朋友可以关注一下发布会。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com