首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

TOP TOY一周岁,哆啦A梦、斯巴光年、钢铁侠、独家IP都来庆生!

TOM    2021-12-20 19:58

12月18日,以“ONE在一起·TOP TOY周年潮趴”为主题,TOP TOY一周年生日狂欢庆典在广州正佳广场举行。现场搭建起高达三米的潮玩大蛋糕,以银色作为基底色,渐变镭射在光影下呈现迷幻反射,凭借大胆潮流的色彩搭配传递出积极、活力的品牌态度,与不远处的TOP TOY独家IP Twinkle“兔女郎”雕像相映成彰。

活动当天,TOP TOY创始人兼CEO孙元文、正佳集团副总裁郑宇利、正佳经营管理有限公司总经理冯蕾、正佳集团营销推广总监刘兴睿、广州萌趣文化创意有限公司CEO刘子诚、森宝积木总经理林泽哲等嘉宾出席现场,参与揭幕仪式。潮玩爱好者、IP合作方、潮流达人及众多消费者齐聚一堂,共同为品牌庆生。

TOP TOY一周岁,哆啦A梦、斯巴光年、钢铁侠、独家IP都来庆生!

(ONE在一起 TOP TOY周年潮趴揭幕仪式)

全球知名IP强势站台打造潮玩狂欢派对

活动期间,哆啦A梦、巴斯光年、钢铁侠、QMSV自由高达、三丽鸥等众多全球知名IP打破次元壁,空降TOP TOY门店为其庆生,来自全国的潮玩爱好者集合打卡。通过IP展览、潮玩快闪、见面会等互动体验式环节,TOP TOY与潮玩消费者进行了一场生动的对话,不仅刷新了潮玩品牌与消费者的共创模式,更迸发出城市消费商圈的多元文化与年轻活力。

TOP TOY一周岁,哆啦A梦、斯巴光年、钢铁侠、独家IP都来庆生!

(IP齐聚为TOP TOY庆祝生日)

活动现场,在潮玩大蛋糕周围,TOP TOY融合了Tammy、Twinkle、卷卷羊等独家IP,设置了“ONE有引力”、“ONE心所向”及“ONE骰争霸”等互动区域,并特邀小鹏汽车打造“好鹏友一起ONE”专区,形成一个迷你潮玩游乐场,让消费者可以在潮玩世界中肆意玩乐,按下快门记录缤纷情绪,尽情享受触手可及的潮流万物。

TOP TOY一周岁,哆啦A梦、斯巴光年、钢铁侠、独家IP都来庆生!

(ONE在一起 TOP TOY周年潮趴现场盛况)

为了回馈消费者一年的支持,此次庆典特别设置了瓜分潮玩大蛋糕的环节。另外,TOP TOY x小鹏汽车联名快闪、奥特曼握手会、手办展览等趣味活动相继登场。PIKO PIG设计师MOMO、小鹦鹉BEBE设计师盗儿、卷卷羊设计师丁丁、大力招财设计师徐振邦与多萝西设计师黑荔枝等多位人气潮玩艺术家,亦亲临现场与粉丝互动。

TOP TOY一周岁,哆啦A梦、斯巴光年、钢铁侠、独家IP都来庆生!

(TOP TOY联动小鹏汽车打造“好鹏友一起ONE”快闪专区)

一周年生日狂欢庆典期间,TOP TOY全渠道传播及业务数据亮眼。全国近10万个大潮玩家参与瓜分潮玩大蛋糕并获得周年庆福利,其中正佳门店2日内人流过2万,4场设计师签售会人气火爆,门店尖货3小时内售罄;线上渠道方面,#超有排面的生日#微博话题阅读量过7亿,抖音、小红书、微信视频号直播的总互动量超10万次。

发挥平台强劲优势TOP TOY进入发展快车道

品牌周年之际,TOP TOY递交了一份完整答卷。自2020年12月首店落地后,TOP TOY贯彻“店展结合”运营思路,不断加密门店网络,目前已在全国近40个城市的优质物业中,落地80多家线下门店及130多个机器人商店,包含10多家梦工厂店。

展会方面,TOP TOY亦迈出了坚定的步伐,在10月底举办了首届TOP TOY SHOW全球潮流艺术嘉年华,参展人数达十万余人,展会规模和参展商数量居2021年下半年行业之首。除此以外,TOP TOY正探索身段更为灵活的短、平、快新业态,尝试举办快闪与小型展览,并以独家产品为重要导向,在已有门店中举行艺术家签售、知名IP联展等活动,为消费者带来更为多元的体验。

一年的时间内,TOP TOY逐渐把控单店成本,同时通过策略性的私域运营,累积了数百万线上用户、近3000个私域社群,利用社交玩法、内容创新等形式,促进私域用户复购率飞跃至35%,完成裂变式增长与转化。在线下,频频焕新升级的门店体验与用户沟通,推动品牌进入发展快车道。

完善独家产品及设计师矩阵,打造新增长曲线

本次周年庆,TOP TOY独家产品BUZZ怪奇乐园系列手办、卷卷羊系列手办、大力招财系列手办全面亮相;还有FARMER BOB、Milolo冬季限定、EMMA大体、Coffe和Toffee娃娃、史努比系列积木等限量尖货强势登陆,为潮玩爱好者们带来多重惊喜。在即将到来的圣诞消费旺季中,TOP TOY也将发售PIKO PIG圣诞系列盲盒、DoDo Jenny圣诞大娃、HOHO AFA冬日系列等众多爆款IP产品。

TOP TOY一周岁,哆啦A梦、斯巴光年、钢铁侠、独家IP都来庆生!

(TOP TOY独家IP卷卷羊的设计师丁丁签售会现场)

在新的一年,TOP TOY将以品牌IP与产品系列为经纬,把三丽鸥系列盲盒、BUZZ系列盲盒及大体、大力招财系列手办、恐龙妹系列盲盒、小鸡仔yoyo系列盲盒等产品纳入独家产品矩阵内。同时,精耕“国潮经济”与“潮娃经济”两大板块,打造TOP TOY中国积木系列以及TOP TOY KIDS系列产品,在新的竞争态势下,优化品牌价值链。

TOP TOY一周岁,哆啦A梦、斯巴光年、钢铁侠、独家IP都来庆生!

(粉丝与TOP TOY独家IP大力招财互动)

此外,TOP TOY将进一步推动潮玩合伙人计划,签约更多知名艺术家,在开源的同时加深与现有签约艺术家的合作力度,打造TOP TOY专有的艺术家资源库。目前,TOP TOY已签约国内著名雕塑家李伟&刘知音、日本著名模型原型师横山宏、英国新波普艺术代表人物Philip Colbert等知名艺术家,并在团队内部孵化出丁丁、白小糊等新锐设计师。原创团队的巩固,将使TOP TOY成为潮玩领域培育IP的一方沃土,为其后续增长留足空间。

潮玩就像一团野火,燃起了国人对潮玩的热情,也燎起了商业和资本的原野。不断的探求、和灵感博弈、和未来对话,在破圈的过程中,输出更多的品牌故事,TOP TOY将在未来开拓更大的想象空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com