首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

圣诞的夜晚,“慢热体”青梅酒让我们慢慢享受

TOM    2021-12-21 17:57

 

 圣诞的夜晚,“慢热体”青梅酒让我们慢慢享受

每当时间进入12月,商场前便会树立起高高的圣诞树,大街小巷循环起“铃儿响叮当”,到处都充满了圣诞的气氛。以圣诞之名约上朋友一起吃饭、喝酒,慢慢享受相聚的时光,已然成为了年轻群体的节日仪式感。这时,喝上一杯“慢热体”青梅酒,让时间变得柔软,让欢乐变得简单。

据了解,“慢热体”是由数字营销的龙头企业艾德思奇和优质国货品牌古越龙山携手共创的轻奢慢生活低度酒饮品牌。“慢热体”具有独一无二的品牌“情绪力”,通过“你的慢热,我能体会”、“燃烧很快,温暖很慢”等价值金句直击用户灵魂,鼓励年轻人建立一套属于自己的节奏风格,创造自己的“慢热时区”。

“慢热体”高度契合在如今快节奏的生活方式中年轻人对“自我情感空间”、“不慌不忙的自我节奏”以及“慢下来的生活”的诉求,将Brunch、下午茶、周末度假的“轻Social”氛围传递开。以入口无负担的清甜风味与柔和的酒液口感,慢热体青梅酒持续通过情绪场联动饮用场,致力于成为年轻人心中的可以提供享受的选择,为慢热、独立的年轻人建立起了一个饮酒的自如时空。

在产品上,“慢热体”推出的马边上溪青梅酒,选用离自然最近的纯粹之地四川马边青梅,经过180天的酿造,得到一口“慢热”的滋味。9°的酒精度,让人慢慢沉醉,在微醺的世界里慢慢流连。另一款王牌产品——上虞珍浸青梅酒精选19颗青梅大果,经历530种农药检测,用日本本格梅酒的高标准慢慢打造,入口果香悠然,酸甜清爽。12°的酒精度在唇齿间流连,微醺的感觉刚刚好。

 圣诞的夜晚,“慢热体”青梅酒让我们慢慢享受

不拘于风味口感,“慢热体”还通过东方莫兰迪色系的精致外观强化品牌的美学概念,色调平和舒缓、自然雅致,给人一种温馨柔美的氛围感,让年轻人可以通过视觉感受放松身心,把自在还给自我,坦然地享受青梅酒的美妙滋味。

寒冷的冬天,“慢热体”让喝酒成为一件轻松享受的事。你不必刻意迎合,也无需刻意的场景,随时随地,自然而然感受到,慢热体入口后的微醺,所以,快准备一瓶“慢热体”跟朋友一起共度美好圣诞吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com