首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

央广网携手京东集团发布“秧苗计划” 未来三年培养千名新农人

TOM    2021-12-11 17:46

 

 央广网携手京东集团发布“秧苗计划” 未来三年培养千名新农人

12月10日15时,中央广播电视总台央广网、京东集团战略合作发布会在央广新媒体大厦举办,这标志着“云遇中国”县域原产经济带振兴计划正式启动。

在此次战略合作发布会上,央广网携手京东集团推出“秧苗计划”,将在未来三年培养千名“新农人”。“新农人”将由所在县域进行评选、推荐,经过专业培训后走到镜头前对县域原产地标产品进行展示。

与一般意义上的“网红带货”不同,“秧苗计划”打破传统电商直播助农模式,摈弃直播带货乱象,把亲手参与种植过程的“新农人”推到前台,让助农直播更加真实可信。直播将在央广网及京东直播等多平台推出。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com