首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

首届中国(福州)宠物水族产业博览会开展首日,盛况空前!

TOM    2021-12-13 09:54

 

 首届中国(福州)宠物水族产业博览会开展首日,盛况空前!

12月10日,备受业界瞩目的首届中国(福州)宠物水族产业博览会暨宠物电商大会,中国(海丝)宠物文化节及长城Petday China福州站(以下简称“福宠展”),于福州海峡国际会展中心5号馆盛大开幕!众多品牌参展商、采购商、电商、门店经营者、媒体、宠物行业专家及宠物爱好者,齐聚榕城,参与不可或缺的宠业年终盛会。

福宠展由福建省新天国际会展有限公司及中国长城工业集团有限公司联合主办,展会得到中国出入境检验检疫协会宠物产业工作委员会,中国水产学会观赏鱼分会、中国休闲垂钓协会孔雀鱼分会、广东省锦鲤协会、台湾观赏水族产销学协会、台湾屏东县观赏水族生产协会、福建省畜牧兽医学会宠物与外科学分会等业界多个行业协会的支持。

首届福宠展,展出范围包括:犬、猫、水族、爬宠、异宠的活体及相关的用品、食品、器械、医疗、电商等配套服务等。共设置500个标摊,参展企业90+家,其中48家企业来自外省,展出面积9000m2,15+项活动,超200个品牌亮相会场。展会同期配套顶级赛事、专业论坛、缤彩纷呈的犬、猫、水族活动,吸引业内外人士的广泛关注。

一、展会现场人头攒动,四展联动盛况空前

福宠展同期商博会全闽乐购、茶生活博览会、中国企业家发展年会四展联动,超强人气,盛况空前!

 首届中国(福州)宠物水族产业博览会开展首日,盛况空前!

二、会议论坛区,座无虚席掌声不断

开展首日举办多场知识讲堂,“观赏鱼研习会”、“长城研习院国际宠物论坛”、“门店销售中的基本法则”、“解读小猫咪的迷惑行为”、“宠物店精准营销全攻略”、“宠物芳香康护的门店运用”、“亚马逊宣讲-宠物水族用品跨境电商论坛”等,不管是论坛还是知识培训会,各个论坛活动区座无虚席,观众与演讲嘉宾积极交流,嗨翻全场。

 首届中国(福州)宠物水族产业博览会开展首日,盛况空前!

三、2000+款产品入驻,引领业界新品趋势

展会现场,众多参展品牌重磅推出年度新产品,涵盖宠物食品、宠物用品、保健品、医疗、智能产品等全品类,匹配宠物的吃、穿、住、行等全场景。新概念、有特色的产品,引发各地采购商的深度体验、采购热潮。

 首届中国(福州)宠物水族产业博览会开展首日,盛况空前!

四、展会同期活动,精彩纷呈惊喜不断

开展首日举办多场赛事活动,“2021年CKU华南区美容师资格认证考试”、“中国国际孔雀鱼巡回积分赛首站-福州站暨CGDC第十届国际孔雀鱼锦标赛”、“福宠展·萌宠摄影大赛”、“福宠展·贝特祺杯·锦鲤荟”、“宝仔屋动物嘉年华”、“狗狗全国运动会-福州站”等,宠物同好欢聚一堂,精彩绝伦,不容错过!

 首届中国(福州)宠物水族产业博览会开展首日,盛况空前!

福宠展为期三天,将吸引广大宠物爱好者前往观展,展会期间还将举办线上抽奖、转发朋友圈送礼品的活动,只要您是购票观众,到展会现场核销验票后即可参与抽奖,抱神秘大奖回家!

展会进行中!欢迎各界观众莅临现场,参与宠业年末盛会,共话宠业美好未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com