首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

携手飞利浦咖啡机 共饮梦幻圣诞第一杯拿铁

TOM    2021-12-24 18:00

十二月,如约而至的除了冷空气,还有关于圣诞的美好期待。初雪和热咖啡,麋鹿和圣诞树,欢乐的节日氛围总是给人无限遐想。世界上或许没有圣诞老人在你睡觉时偷偷往袜子里塞礼物,但飞利浦咖啡机一定不会让你失望。只需一键启动,便会为你献上圣诞的第一杯拿铁。这个圣诞季,飞利浦咖啡机邀请你在这个充满浓情蜜意的温暖冬日里,一起品尝一杯香醇的拿铁,享受味觉带来的飞凡惊喜。

飞利浦咖啡机发出圣诞邀请,装点你的宅家咖啡角

飞利浦咖啡机不仅是一台功能齐全,性价比超高的入门级全自动咖啡机,也因为超高颜值成为许多人家里的“常驻嘉宾”。大家都用它来装饰自己的厨房,客厅,甚至专门给它量身定制了圣诞咖啡角。因为它的存在,家里的小角落变得温馨而又高级。

在飘雪的圣诞夜里,打开社交媒体,无数装饰精美的圣诞风飞利浦咖啡角涌入眼前。寒冷的冬日,与其在大街上人挤人,不如在温暖的家中手捧一杯温热的拿铁,伴随着12月的初雪,享受与所爱之人难得的静谧时刻。

看了那么多精致的圣诞角,是否也想要为自己家换上“圣诞装”?飞利浦咖啡机就是家中圣诞角的好拍档,大小适宜的体积和时尚简洁的设计使得它无论放在客厅还是厨房都能很好地融入整体氛围。圣诞宅家,与心爱的人一同将礼物放在装扮好的圣诞树下,挂上彩色的小串灯,共饮一杯醇香的拿铁,围绕着美好与祝福,充满仪式感的生活就这样被点亮。

精致生活每一天,一起LatteGo!

飞利浦咖啡机搭载了飞利浦的独特技术LatteGo绵云奶泡系统,可以自动制作多种咖啡。一键自动打奶泡功能解放你的双手,新手小白也可以打出来如云朵一样细腻的奶泡,在家就能轻松享受咖啡馆级别的绵密口感。普通的咖啡机总要面对清洗的难题,也被飞利浦咖啡机轻松解决。奶缸只由两部分组成,无管道或隐藏部件设计。只需拆开奶缸,冲洗15秒钟即可完成整个清洗过程,让你无后顾之忧,尽享咖啡美味。

 携手飞利浦咖啡机 共饮梦幻圣诞第一杯拿铁

干净的水提供最浓郁的咖啡特色,得益于飞利浦咖啡机Aquaclean专业滤水器,让你轻松畅享香醇美味的咖啡。在冲煮过程中,任何细小颗粒都会对咖啡品质产生巨大的影响。微孔过滤网可防止杂质污染水,凭借离子交换技术自然除钙,可在水进入咖啡机之前清除其中的钙,防止形成水垢,确保制作出的每一杯咖啡都新鲜、洁净且美味。

 携手飞利浦咖啡机 共饮梦幻圣诞第一杯拿铁

有了这款飞利浦咖啡机EP3146/72,即使是咖啡小白,或上了年纪的父母,也能轻松做出芳醇美式和丝绒般的拿铁。这款咖啡机搭配彩色液晶显示屏,以及智能触控界面,让使用者能够直观的选择自己想要的咖啡设定:咖啡浓度, 咖啡量, 牛奶(奶泡) 量, 温度和双倍意式浓缩。在家中即可享用多达5种浓香四溢的咖啡:拿铁, 卡布奇诺, 美式咖啡, 意式浓缩和长萃,私享专属咖啡口感。

 携手飞利浦咖啡机 共饮梦幻圣诞第一杯拿铁

它还配置了陶瓷圆盘研磨器,深度还原经典醇厚口感,逐层研磨打造细密且均匀的粉质,使得咖啡豆香气的释放更为彻底。陶瓷研磨器可进行 12 档调整,从粗粉到细粉,它能够将咖啡豆研磨成你想要冲泡的任意粉质。粗粉使咖啡清淡而柔和,细粉则使咖啡浓郁而醇厚,而均匀的咖啡粉让咖啡呈现出最佳的萃取效果。

 携手飞利浦咖啡机 共饮梦幻圣诞第一杯拿铁

这台咖啡机就是飞利浦为你准备的圣诞礼物,与所爱之人尽享一杯醇香拿铁,为这个圣诞拉满仪式感。今年圣诞,就让飞利浦咖啡机为你守候这份纯真美好,让节日氛围比以往更加浓郁!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com