首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

消息称配备5G功能的iPhone SE将于4月或5月发布

驱动中国    2022-01-20 15:48

驱动中国2022年1月20日消息,据报道,苹果公司正在加紧生产5G iPhone SE,该产品可能会在4月或5月发布。

消息称,用于 iPhone SE 3的显示屏的面板生产将于本月开始,本身的实际生产可能会在3月开始。

 

微信图片_20220120131936

新款iPhone SE的设计预计与当前型号非常相似,配备4.7英寸显示屏、Home键和Touch ID。

除了具有5G功能的iPhone SE,苹果公司很可能还会在春季发布会中推出新款iPad Air,并且可能还会像往年春季发布会一样,推出一些新服务。

据了解,尽管iPhone SE不代表苹果公司最新最好的设计,但该机型备受期待,并将成为有史以来支持5G的最实惠的iPhone。一位分析师甚至认为,配备5G功能的iPhone SE 3有望吸引10亿安卓手机用户改用苹果。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com