首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

国内版更香了 Note11海外版处理器调整

安兔兔 2022-01-20 17:44

近日,Redmi将在海外市场推出的新机Redmi Note11在网上出现了更多的信息

该机与国行版本搭载的天玑810芯片不同,海外版本的Note11搭载的处理器更换为了 高通骁龙680,它基于6nm工艺制程打造,采用Kryo 265 CPU架构,最高主频达到了2.4GHz,GPU为Adreno 610。

其它方面海外版的Note11就和国行版基本相同了,正面为一块6.5英寸的居中单挖孔AMOLED屏幕,支持90Hz刷新率,后置三摄镜头,三颗镜头为5000万主摄+800万超广角+200万微距,电池容量为5000mAh,支持33W快充。

该机预计售价为8999菲律宾比索(约合人民币1100元),有望于本月底在海外上市发售,相比国行版,大家觉得性价比如何?

 

Note11海外版处理器调整:更换为骁龙680

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com