首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

爱驰2021年海外出口量同比增长6成

盖世汽车网    2022-01-21 16:59

1月21日,盖世汽车从爱驰汽车了解到,他们已于1月18日晚10点在上饶工厂物流中心将78部爱驰U5 SUV装车发往以色列。去年至今,爱驰在国外受到热烈反响,订单纷至沓来,堪称火爆。为了能让保障市场供应,工厂的流水线已火力全开。

 

爱驰2021年海外出口量同比增长6成

准备发往以色列的爱驰U5(图片来源:爱驰)

 

去年一年,爱驰汽车完成了1676台新能源电动汽车的出口,与2020年同比增长约62.9%。值得一提的是,该公司在过去21个月当中,已登陆包括德国、法国、西班牙、瑞士和以色列在内的11个发达国家,车辆出口总数已突破2780台,顺利成为欧盟市场占有率第一的中国新势力车企,也顺理成章地成为以色列电动车市场前三。

 

爱驰2021年海外出口量同比增长6成

欧盟牌照的爱驰U5(图片:爱驰)

 

尽管很多人对这个企业并不是那么熟悉,但爱驰在江西省上饶市按照德国工业4.0标准,自主建设了数字化智慧工厂,按照严苛标准打造的爱驰U5也很快拿到了WVTA欧盟整车型式认证。截止到去年年底,爱驰已成功申请到1060件汽车相关专利。此外,爱驰也与欧洲电子零售巨头Euronics在德国的欧洲总部上线轻运营销售模式,随后还在以色列特拉维夫建立了以色列第一家爱驰品牌旗舰体验店。爱驰也在欧洲境内成立了大型零部件仓储中心,确保车辆售后得以保障。

 

爱驰2021年海外出口量同比增长6成

爱驰的以色列旗舰店(图片来源:爱驰)

 

2022年,爱驰还计划推出新款纯电动智能轿跑SUV U6,相信爱驰在未来会通过利用自身优势,进一步加强自身综合实力,开发更多新车,扩张新市场加速市场布局,获得更好的成绩。

 

爱驰2021年海外出口量同比增长6成

爱驰U6效果图(图片:爱驰)

 

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com