首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜灯具如何保养

太平洋家居网 2022-01-10 14:59

使用酒柜灯的过程中,也是需要注意做好清洁保养,可延长它使用寿命。那酒柜灯具如何保养?PChouse带大家一起了解下吧。

1、不要太频繁的开关灯,这样也会伤灯的,还有就是尽量买质量好一点的灯具。定期更换老旧灯管,白炽灯及日光灯管在使用寿命的80%时,输出光束约减为85%,故宜在寿命结束前更换。

2、定期清洗照明设备,酒柜灯具久未清洗,易使灰尘聚积于灯管,影响输出效率,故建议至少3个月清洁一次灯具。

3、酒柜灯具使用一段时间后,在上面都会沉淀一层厚厚的灰,影响我们的视觉,所以避免不了定期清理,那么在清理的过程中注意不要改变灯具的结构,也不要随便更换灯具的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯具装好,不要漏装、错装灯具零部件。

4、一般酒柜灯具用干布擦拭,并注意防止潮气入侵,如果灯具为非金属,可用湿布擦,以免灰尘积聚,妨碍照明效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com