首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜的选购技巧

太平洋家居网 2022-01-10 15:16

家里购买酒柜的话,除了可以用来收纳之外,也能提升整体格调那酒柜的选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、看通风系统

红酒在陈放过程中会产生有害气体二氧化硫,而二氧化硫会危害到软木塞,进而劣化酒质。因此针对空气环境,最贴心的设计是加装活性碳的通风循环系统,这样只要每隔两三年换一次活性碳,就可以常保红酒在良好的空气环境中陈放。

2、看玻璃门

玻璃门设计的酒柜,普遍受到欢迎。有滤除紫外线功能的玻璃,跟普通玻璃的成本就差了很多,因此购买前,建议先问清楚。

3、看压缩机

压缩机是酒柜的心脏,压缩机的好坏,占了相当决定性因素。能保证超静音运转的压缩机,才是一台好红酒柜的最基本要件。

4、看降温速度

在刚启用时,温度下降的时间应该是阶段性,而非像冰箱一样直线下降。一台好的酒柜,其温控系统可以用24至48小时的时间,缓慢地将温度调节至所需温度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com