首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

选择酒柜灯具的注意事项

太平洋家居网 2022-01-10 17:55

酒柜内部需要安装相关的灯具,可以用来照明或者装饰那选择酒柜灯具的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,酒柜定制橱柜灯的颜色要和酒柜搭配得恰到好处,才能更好的突出藏酒的魅力。例如,原木色木板拼接黑色烤漆玻璃构造设计的酒柜,建议在酒柜内后面设计隐形灯带,将灯安装在挡条酒柜层板柜里,如此不仅可以很好的隐藏电源线,还能将整个氛围的浪漫气息再提升一个高度。

其次,酒柜定制橱柜灯的款式要结合酒柜藏酒的位置来定,才能更妙地展现藏酒酒柜的美感。例如,深棕色实木制成且造型复古的酒柜,建议利用酒柜灯夹层板开出灯槽,在里面装上灯带或者橱柜层板灯,形成隐藏效果的酒柜定制橱柜灯,可以让酒柜从质感上变得更强。

最后,酒柜定制橱柜灯的照射角度和亮度强度,要严格按照藏酒条件来选择,如此才能不影响藏酒的质量。因为一些藏酒所需要的的温度、湿度以及亮度是特定的,如果酒柜橱柜灯热度和亮度过高,对藏酒的质量会是极大的损害。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com