首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜灯具的选购技巧

太平洋家居网 2022-01-11 11:57

市面上关于酒柜灯具的款式、品牌以及材质非常多,需要掌握一定经验技巧。那酒柜灯具的选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、看显色指数。许多朋友们缺乏对灯光照明专业知识的了解,在选购灯具的时候,完全凭借自己的感觉来,喜欢哪个就买哪个。那么关于灯具的色温、节能性、功率大小不怎么考虑。看显色指数就是看物体在灯光下颜色的真实度,数值一般为0—100,现在LED灯泡演色性标准都大于75以上,建议选择80以上的更好。

2、选择色温。其实不恰当的色温,大家也要注意,让人产生烦闷或者抑郁的情绪。有时候还会造成眼花头晕的现象。所以选购时候注意。最合适的LED照明灯具色温范围,应该是接近太阳自然白光的色温范围才是最科学的选择。

3、很多人们看见别人家的灯好看,自己也要买回来装上,可能与自己家的风格并不协调,就会出现不伦不类的效果。对此在选购前一定要考虑家中的整体风格,按照自己的实际情况来选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com