首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

选购酒柜的注意事项

太平洋家居网 2022-01-10 15:16

市面上关于酒柜的材质有很多种,平时需要注意挑选,购买好的产品。那选购酒柜的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、家用酒柜要挑尺寸

这里说的酒柜尺寸是定制酒柜的尺寸。在家居装修之前,一定要先进行必须的测量,从而确定酒柜的尺寸,酒柜的尺寸设计也要以实用性为原则,酒柜的尺寸,不能为了追求美观而缺少实用,这样只会给日后的日常生活带来不便,酒柜的尺寸也要充分考虑与家居的协调搭配,不能因为酒柜的尺寸问题破坏了整体家居的协调。

2、以方便为主

很多家庭都喜欢在客厅里摆放一个酒柜,那么这样的酒柜尺寸,就要根据摆放酒柜的位置来设计了,这样的酒柜尺寸,高度不宜太高,一是避免酒柜的重心过高,酒柜的稳定性无法保证,造成安全隐患,二是,拿取酒的时候,不方便。而很多人喜欢在家里的某一扇墙打掉,设计一款酒柜,形成一个嵌入式酒柜,这样的酒柜尺寸高度,就要考虑打掉墙给其他墙造成的承重力增加多少,同时也要考虑墙给酒柜带来的压力会不会影响酒柜的使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com