首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜灯具选择什么材质的好

太平洋家居网 2022-01-10 14:59

挑选酒柜时,其内部的灯具材质也是需要考虑。那酒柜灯具选择什么材质的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、不锈钢、玻璃质地的灯具一般是以线形的为主,造型显得曲线流畅和明快,明显具有强烈的现代气质,是当代欧美式风格的优选灯具。

2、玻璃灯。也俗称LED光管、LED日光灯管、LED日光灯,其光源采用LED作为发光体。

3、水晶灯。水晶灯材料用水晶制作,吸附或嵌入屋顶天花板上或酒柜内部,具有华丽,高贵的特点。

4、全铜灯。一般是指以黄铜作为灯体主要材质的灯具。如今不少业主在装饰新居都会使用到全铜灯,它是比较高档的一类灯具,比如酒柜内部。

5、金黄色金属质地的筒射灯,发出的光线照射在文化培或艺术品上,让人觉得格调高雅、韵味无穷,酒柜内部安装比较合适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com