首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜灯具选择什么颜色的好

太平洋家居网 2022-01-10 15:17

家里酒柜起到很重要装饰作用,提前整体的美观效果与格调,同时也需要考虑灯具颜色那酒柜灯具选择什么颜色的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、暖色光

暖色光的色温在3300K以下,暖色光与白炽灯相近,2000K上下的色温则类似烛光,红光成分较多,能给人以温暖,健康,舒适,比较想睡的感受。

2、中性色光

它的色温在3300K到5000K之间,中性色由于光线柔和,使人有愉快,舒适,安详的感受。适用于商店,医院,办公室,饭店,餐厅,候车室等场所。

3、冷色光

它的色温在5000K以上,光源接近自然光,有明亮的感觉,使人精力集中及不容易睡着。适用于办公室,会议室,教室,绘图室,设计室,图书馆的阅览室,展览橱窗等场所。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com