首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

暧昧是什么意思?5个简单男女「交往定律」的迹象,快来看看你是否在暧昧?

TOM    2022-01-10 14:54

你正在暧昧吗?如果你的回答是YES,那你可以准备搞清楚、进入交往了!如果今天你还不确定,每天聊天的你们是否在暧昧,每晚都必须要通电话才能安心睡觉的你们是否对彼此有意思。

那么,今天来告诉你,其实如果刚好也有以下五个非常简单,但你总是双眼被蒙蔽而不知道的几个迹象,那保证他绝对就是喜欢你!你们绝对就是在暧昧中!

 

迹象1--任由你欺负他--

你以为男孩都很随便,可以任由人拉他头发、乱打他或是随便踢他也打不还手、骂不还口吗?若不是因为你就是他心仪的对象,他才不会让你这样对待他!就是因为想要跟你更亲近,才愿意让你这样对她动手动脚~~从这个现象就可以知道,你绝对是他喜欢的那一位!就算你们现在还不觉得彼此有在暧昧,但这绝对就是前奏啊~~~

 

迹象2--愿意带你游山玩水--

曾经有一句话教导了我们:「男生才不会没事做一天到晚只想约你,当他一直在找你出去的时候,就代表他其实对你很有兴趣!」因为男性本来就是有狩猎性格,当他在想要追求你的时候,他会花很多精神、注意力在你身上~若你刚好正在跟他暧昧中,除了每天跟你聊天之外,他绝对是会狂约你出去,就算带你到处跑到处玩,也绝对不会嫌累啊~~~

 

迹象3--把你捧在手心--

除了了解你喜欢什么,就买什么送你之外~你想要喝什么、吃什么,或是对他有任何的要求,放心吧!直接说出来,他绝对使命必达!因为现在的他,完全就任由你差遣,你想怎样就怎样,根本就是他心中最想要疼爱的公主!

最令人怀念跟享受的暧昧时期,你可千万要好好使用这个额度,这些可是交往了之后,就有可能会慢慢递减的优质待遇啊~~~

 

迹象4--在你面前展现孩子气--

男孩最喜欢在外人面前耍酷或是让别人觉得他不可一世,有时候那个爱理不理的态度真让人觉得讨厌!但在你面前,他耍可爱、撒娇样样来,甚至是有点任性淘气的模样都会被你看到~

千万不要觉得他这样很幼稚,其实就是在恋爱当中,不知所措,只好使尽全力想要吸引你的注意啊~当然,如果太过分一直想要管你或是让你有点被惹怒、被搞烦,还是可以直接跟他说,让他知道你的底线的哦。

 

迹象5--跟你在一起笑得最开心--

有些男孩在外面似笑非笑的,都不知道在想什么......但是跟你在一起,他都可以笑得最大声、最开心也可以完全甩开本身的包袱,逗你笑!

而且,相处起来特别舒服,完全不用拘泥!你当然也一样,被他的梗给弄得笑到肚子痛,没办法容忍没有他的冷笑话等~这时候就代表他跟你有某种程度上的MATCH感!如果这种感觉或情愫持续下去,那I编觉得,你们真的可以在一起啦♡

 

以上这几个迹象你和你的对象中了几项呢?其实有时候看似简单或是日常的小动作,但就因为你们正在暧昧,根本就没注意到,可是提醒你呀~~~千万要把握住暧昧期的炙热点,这样恋情才能开花结果啊!【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com