首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜选择什么颜色的好

太平洋家居网 2022-01-10 14:56

购买酒柜时,除了要考虑款式、材质以及质量,颜色也很重要。那酒柜选择什么颜色的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、中性或淡雅色彩是合适的客厅酒柜颜色选择,客厅柜子色彩对人的视觉舒适度影响也较大,一般来说年龄较大的使用对象所采用的色彩体系要求冷暖适宜,一般不建议使用红、蓝等原色,而尽量是选择中性或淡雅色彩的规则。

2、住宅坐南的客厅酒柜颜色选用黄色或原木色系;住宅坐西的客厅酒柜颜色选用白色系,这样显得客厅明亮,会让在此居住的人聪明智慧;住宅坐北的客厅酒柜颜色选用冷色系,可以让居住者办事更为理性。

3、酒柜的颜色颜色需要简单大方就好。只要您家里不是装的中式,酒柜的颜色搭配可以用浅色的木纹饰面板刷清漆,或者是白色的混油。如果是现代简约的风格,酒柜用白色混油的效果更好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com