首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜如何清洗和保养

太平洋家居网 2022-01-10 14:56

由于家里的酒柜都是比较昂贵的,平时需要注意保养,延长使用寿命。那酒柜如何清洗和保养?PChouse带大家一起了解下吧。

1、首先先将插头拔出,取出酒柜中的存酒,确保安全性

2、然后用干毛刷将酒柜冷凝器上面的灰尘清理干净,再更换酒柜通风口内的活性炭

3、检查实木层架,有必要就要及时更换,避免因酒柜内高湿导致层架发霉变形,对存酒产生损伤。

4、再接下来就可以用海绵沾上水或者是肥皂液,轻轻擦拭柜体,尽量将内外部分都擦洗干净。

5、最后用干布擦干就可将存酒放回去了。 记得大约每半年的时间更换一次酒柜上方通气孔的活性炭过滤器

6、在需要搬动或者是清扫酒柜之前,认真确认插头是不是已经拔出。

7、不要在酒柜外部或者是顶部放置一些会发热的或者是重物。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com